Отзывы об отдыхе на море


Приветствую вас на страницах книги отзывов об отдыхе на Черном море.
Книга для отзывов тех, кто отдыхал в доме у моря по улице Октябрьская, 80.
Пишите отзывы и те, кто отдыхал в других домах Цандрипша (Гантиади) в районе Белых скал.

Отзывы

Добавить сообщение   68 сообщений
     найти
1234567
05.10.2010 21:30
Ольга
Сургут
Здравствуйте, Константин! Это Ольга из Сургута. Как и обещала Вам напишу небольшой отчет о своих впечатлениях об отдыхе в Абхазии.Останавливалась не у Ларисы, но недалеко от нее, в следующем проулке. Прилетели в Адлер 1 сентября поздно вечером, на такси до границы, прошли за 5 минут.Дальше хозяева встретили, ехали в темноте, где море, где горы - все было интересно. Духота ужасная, +28 в 11ночи.Утро нас встретило пасмурно,почти целый день шел дождь,настроение конечно же испортилось, возможно, этот факт и сыграл в дальнейшем свою роль. Просидели дома,т.к. была с маленькой дочкой, то даже на море не сходили. На следующий день дождя не было, но хмуро как-то, на море были огромные волны, с человеческий рост и выше, с пирса сдувало, в ушах звенело, к воде близко невозможно было подойти, люди ходили фоткали, сами жители говорили, что такого давно не было. Два дня пролетело, а в море так и не искупались. Прогулялись по Донскому Табаку. На третий день таже история, волны поменьше, но купаться нереально. Взяла дочку и поехала в Лидзаву(Лдзаа), там по отзывам в инете бухта,и, дейтвительно, купались и стар, и млад, море чистейшее, покорила сосновая роща на пляже.Вернулись в Цандрипш, собрали чемоданы и в Лдзаа переехали. Хозяева отнеслись с пониманием, вернули деньги и пожелали удачного отдыха. Как понимаете, особо Цандрипш мы не увидели, правда на Белые скалы полюбовались. Пляж широкий, песок с галькой, но волны.Ну и дальше до конца сентября жили в Лдзаа. Деревня у деда- воздух чистый, разные плодовые деревья, все заросшее, коровы...Посетили все стандартные экскурсии, понравилось. Часто ездили в Пицунду(5 мин.)на маршрутке.Никакого хамства с чьей-либо стороны мы не увидели и не услышили за месяц, водители на автобусах очень радушные, улыбчивые. Люди относились доброжелательно, особенно мне понравилось в Сухуме, не смотря на разрушенные многоэтажки, впечатление от этого города самые теплые, очень уютный тихий город. Гагра показалась какой-то таинственной из-за множества красивых,но заброшенных строений(замков и санаториев), зажатый между горами и морем город, очень красивый! Старая Гагра и Жоэкварское ущелье достойны особого восхищения!
комментировать
05.10.2010 21:30    Константин
Спасибо Ольга за обстоятельный ответ. Сожалею, что Вам не довелось нормально отдохнуть в Цандрипше, надеюсь, что в будущем Вам и Вашей семье повезет больше. Спасибо, что не приукрасили, а написали как было. Для этого я и прошу всех писать. (У каждого свой отдых, свои впечатления, свой взгляд). Рад, что Вам все-таки удалось отдохнуть. У меня только что появилась возможность туда съездить, но, к сожалению, наступили холода, что бывает не каждый год. Еще раз спасибо. И пусть читают будущие отдыхающие.
27.08.2010 11:09
Андрей
Лариса, здравствуйте! Меня зовут Андрей. Рассматриваю варианты отдыха вдвоем с женой на 5-7 дней в Абхазии в первых числах октября. В
комментировать
27.08.2010 11:09    Константин
Андрей, меня зовут Константин. Я такой же отдыхающий, каким и Вы хотите стать. Пока я не разочаровался в Абхазии и конкретно в Цандрипше. А только очаровался хозяевами этого дома. Очаровался настолько, что добровольно написал сайт, занимаюсь его администрированием и продвижением. Очаруетесь ли Вы, зависит от того, что Вы хотите получить от отдыха. Если Вы хотите много развлечений, комнату со всеми удобствами, со сплитом т.д., при этом сравнительно высокой (по Абхазским меркам) стоимостью проживания, то Вам не сюда. А если Вы хотите малолюдное место с отличным санузлом, но до которого надо идти, но идти от 0,5 до 1 мин, веранду с густой тенью где всегда хороший воздух и жарко только в большой зной и, при этом, недорого, то Вы обязательно очаруетесь и конечно напишите потом здесь свой отзыв. Теперь о вопросах. Я, к сожалению, в Цандрипше в октябре не отдыхал, хотя, если работа позволит, планирую в октябре тоже туда приехать, хотя, боюсь, к началу не успею. Так вот я не знаю какие кафе там в октябре работают. Спросите об этом, как и о цене проживания у Ларисы. Ее телефон +7-928-45-00-315. Можно послать СМС-ку. С этого года Лариса готовит обеды для отдыхающих. Собиралась готовить только. Мы пробовали, когда были на майских праздниках. Вкусно. На счет завтраков и ужинов не знаю. Например, в магазине, что рядом, много продуктов из которых можно приготовить несложный завтрак и ужин. Мы брали там творог, сыр, яйца, сосиски, кисломолочные продукты, сладости…. Об экскурсиях я не понял Вы спрашиваете бывают ли экскурсии. Я думаю, что специальных автобусных экскурсий в октябре может и не быть, а частные есть. Мы ездили с одним человеком. Нам очень понравилось. Это не дороже, чем на автобусе, но быстрее и, при этом получаешь больше информации. Имя этого человека я напишу в письме, т.к. не хочу делать ему рекламу. Наверно не он один такой. Да по дороге к морю заросли ежевики. 2 года назад отдыхающие из Питера были в октябре и наварили много себе и хозяевам оставили.
22.08.2010 08:18
Ольга
Скажите, пускают ли на базу отдыха всех желающих или нет? Можно, например, погулять в парке базы или просто по территории?
комментировать
22.08.2010 08:18    Константин
В парке базы погулять можно. На счет дневного времени, когда тихий час, на территории наверно не пускают, а вот вечером можно идти в кино или, если есть концерт, то на концерт
20.08.2010 20:09
марина
здравствуйте!Сколько будет стоить у Вас номер на двоих,приезжаем с 2 сентября по 16 сентября. удобства на этаже или на улице.
комментировать
20.08.2010 20:09    Константин
К сожалению, Лариса не может отвечать здесь, а я живу не на море, поэтому вопросы цены и наличия мест лучше узнавать у Ларисы позвонив или послав СМС по телефону 8-928-45-00-315.
15.08.2010 09:27
ОЛЬГА
Скажите, сколько всего комнат в доме, далеко ли до белых скал(в метрах)? Спасибо
комментировать
15.08.2010 09:27    Константин
Во всем доме (сам дом, домик во дворе и коттедж, построенный в этом году) 6 комнат.
10.08.2010 12:23
Анастасия
Подскажите пожалуйста сколько стоит проживание в этом доме в двухместной комнате?
комментировать
10.08.2010 12:23    Константин
Анастасия. Цена за проживание зависит от количества отдыхающих и от времени отдыха. Окончательную цену можно узнать у хозяйки этого дома Ларисы. Телефон +7-928-45-00-315. Для тех,кто звонит из России вместо +7 можно набирать 8.
08.08.2010 23:15
Настя
Море действительно чистое и теплое (в отличие от Адлера),природа шикарная
комментировать
21.04.2010 23:03
Константин
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ!
комментировать
1234567