Отзывы об отдыхе на море


Приветствую вас на страницах книги отзывов об отдыхе на Черном море.
Книга для отзывов тех, кто отдыхал в доме у моря по улице Октябрьская, 80.
Пишите отзывы и те, кто отдыхал в других домах Цандрипша (Гантиади) в районе Белых скал.

Отзывы

имя




загрузить фото (не более 200 кб)

отправить    закрыть
Добавить сообщение   68 сообщений
     найти
1234567
11.12.2011 18:34
Ольга
Доброго времени суток! Отдыхали в этом году вдвоём с мамой в конце августа.Когда присматривала жильё, основными критериями были удалённость от дискотек и шумных кафе, близость к морю и по возможности к белым скалам. В результате остановившись у Ларисы мы получили гораздо больше этого! Хозяева - очень приятные люди, во всём видна забота об отдыхающих, место очень тихое, вокруг полно зелени. По приезду общались с отдыхающими которые приехали к Ларисе с детьми - у всех только положительные отзывы, детям всё нравится. Действительно никакого шума по ночам от дискотек. Удобства и в том числе кухня так же радуют, хотя кухня в итоге и не понадобилась, так как питались в двух ближайших кафешках поскольку очень дёшево и действительно вкусно. В минуте ходьбы есть магазинчик с минимальным набором продуктов и бытовой химии.До моря действительно очень и очень близко. На пляже отдыхающих немного, в основном семьи или люди старшего возраста, так что никто и ничто не мешало часами принимать солнечные ванны Для людей, которых интересует более активный отдых - с хозяйкой можно договорится об экскурсиях, например нам предлагали съездить на Рицу. Нам очень пришлись по душе конные прогулки, на которые можно записать в 10 минутах ходьбы от дома у вокзала. Были 6 или 7 раз на этих прогулках - до сих пор одно из лучших воспоминаний об отдыхе. Там же в центре можно записаться на различные экскурсии, спуск на байдарках по реке, пейнтбол, дайвинг и т.д.Подводя итоги, ещё раз хочется поблагодарить Ларису и Арутюна за гостеприимство и доброту. В этом замечательном месте, думаю, ещё не раз побываем! Самые наилучшие пожелания!
комментировать
10.10.2011 16:59
Татьяна
Волгоград
Добрый вечер, Константин! Еще раз огромное спасибо за адрес Ларисы и Арутика в Абхазии п.Цандрипш.Отдыхали у них 6-19 сентября.Хозяева действительно чудесные люди(добрые,отзывчивые,а главное гостеприимные),с какой-либо просьбой не обратишься-всегда помогут.В комнатках все чистенько и уютно. Соседи у нас тоже все были все прекрасные люди,на сайте вижу отзыв Владимира и Ларисы,большой привет им.Вообщем отдых удался на славу,погода не подвела-все дни стояли солнечными,море чистое и теплое,также на берегу у рыбаков можно купить свежей рыбки,что мы и сделали,народу на пляже не много,рядом с домом расположен дом отдыха\"Донской табак\",где можно прогуляться по красивой территории, а также сходить и на концерт, и на танцы. Вы осенью собирались в Абхазию,передавайте привет и огромное спасибо за отдых Ларисе и Арутику. Татьяна и Роберт из Волгограда
комментировать
03.10.2011 00:26
Владимир
Здравствуйте Константин! Этим летом, с 5 по 13 сентября, посетилиАбхазию. Совершенно случайно, остановились у Ларисы и Арутюна, где иузнали про Ваш сайт. Прекрасные гостеприимные люди, всеот чистого сердца, Чистый воздух,чистое море, отсутствие сутолкина пляже. Цандрипш тихий и спокойный населенный пункт, в котором,одноко, все необходимое для спокойного отдыха есть. Арутюнпозволил устроить прекрасную вечеринку. Гости, и хозяева,повесилились, попели, потанцевали, ну а стол - просто сказка. Отдохнули хорошо.Высылаю несколько снимков для публикации. Знаю от Ларисы, что воктябре-ноябре Вы будите у них в гостях, низкий им поклон. Будем рады если откликнуться Татьяна и Роберт из Волгограда и Люба и Марина из Воскресенска, думаю, что и им тоже есть что сказать. Владимир Лариса.
комментировать
22.09.2011 11:00
Георгий
Всем привет! Здравствуйте Константин! Большое спасибо за рекомендацию! Этим летом, в августе, посетили Абхазию, и остановились у Ларисы и Арутюна. Остались очень довольны гостеприимством и приветливостью этих симпатичных людей. Мы приехали на машине, машину есть где поставить во дворе, до моря три минуты ходьбы. Прекрасно отдохнули, рыбы настрелял, пляжи свободные, море чистое! Всё просто супер! И потом когда возвращались назад была возможность сравнить абхазские пляжи и пляжи на российских курортах Лазаревское, Туапсе, Джубга, и т.д. - небо и земля! Народу не протолкнуться, основную автомобильную дорогу ,которая тянется вдоль всего побережья, перейти достаточно трудно, а Цандрипш расположен так, что дорога проходит за ним, и получается что он стоит прямо на берегу. Детей одних отпускать на море и в магазин было абсолютно не страшно! В общем всё отлично, если мы опять поедем в Абхазию то поедем только к Ларисе и Арутюну!!!!!!!!!!
комментировать
05.09.2011 21:30
Татьяна
Домодедово
Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Здравствуйте, Константин!В июле прошлого года мы с мужем и сыном отдыхали у Ларисы и Арутика . Были просто очарованы этитми чудесными людьми,гостеприимством, доброжелательностью, а также чистейшим морем и шикарной природой. Получили просто отличный заряд бодрости и здоровья. Говорю я это не зря... Подобных отзывов здесь еще не было - это точно... Отдых у Ларисы несколько изменил нашу жизнь, а точнее ее состав. Я долгое время мечтала о 2 ребенке, но, по неизвестным причинам, ничего не получалось. И что же вы думаете... Не успели мы войти в привычный ритм жизни после отдыха, как выяснилось, что я в положении. Через 1,5 месяца мы ждем рождения нашей доченьки!!!!!СПАСИБО Ларисе и Арутику, а также Константину. Я всем вам очень благодарна (очень хотели и в этом году прилететь, но рисковать не стали, здоровье малышки дороже)!!!Таня, Дима и Максим. г Домодедово
комментировать
05.09.2011 21:30    Константин
Здравствуйте Татьяна и Дмитрий! Очень рад за Вас. Спасибо за благодарность, но я мало чем помог Вам. Возможно на Вас подействовал хвойный воздух, тишина и умиротворенность отдыха, а также внимательность и доброжелательность Ларисы и Арутика. Желаю крепкого здоровья и удачи вам и вашим детям. Передам ваши благодарности Ларисе и Арутику. Константин
24.08.2011 11:03
Елена
Отличный сайт, сразу захотелось поехать именно к Ларисе. Константин, подскажите про фото с волейболом, действилельно играют? \"Чайники\" с базы отдыха или, может, местные приходят?
комментировать
24.08.2011 11:03    Константин
Елена, спасибо за оценку сайта, но это лишь аванс.На счет волейбола. Вы думаете это я постановочный снимок сделал. А насчет контингента, не скажу точно, но видел и отдыхающих и местных. А рядом футбольное поле, ксатати, надо и его снять Один раз приехала из Ростова команда табачной фабрики + подмога и был матч со сборной Цандрипша. Кто выиграл не помню, но было весело. А у Ларисы на начало сентября уже несколько комнат занято. Звоните, если понравилось быстрее.
03.08.2011 18:26
Вовчик
Константин подскажите пожалуста.Еду в абхазию с семьей в августе.Есть ли там банкоматы.Наличку страшно с собой возить
комментировать
03.08.2011 18:26    Константин
Вовчик, к сожалению, ничем не могу порадовать. Сам ни разу не видел. Ближайший, говорят в Адлере. Но деньги положить на телефон и кое-какие сервисы через терминал можно. Кстати, в следующий раз надо будет записать и на сайте повесить эти сервисы
01.08.2011 20:40
Светлана
Здрасвуйте!Скажите пожалуйст сколько будет стоит комната в августе на 3 взрослых и 1 ребенка -7 лет?Планируем выезд на 7-8 августа?
комментировать
01.08.2011 20:40    Константин
Светлана, я уже отвечал и только что Ленуське, что не хозяин. Звоните Ларисе. Телефон +7-928-45-00-315. Выгоднее через Skypt. Ориентировочно скажу, что в августе она берет по 300р. с человека. Возможны скидки, если ребенок не занимает отдельного места, если Вы едете надолго, если едете второй раз и др. Но боюсь мест может не быть. Советую сейчас позвонить.
01.08.2011 19:48
Ленуська
всмысле ждет?А мы вот сына бабуле оставим, ему всего1,5 года жалко по жаре тоскать.А цена хоть примерно какая?Мы как только узнаем с кокого числа отпуск начнется сразу им позвоним.Если на машине ехать там говорят нужно какие-то бумаги заполнять.Да и у нас машина по генералке, проблем не возникнет? Спасибо тебе за ответы.
комментировать
01.08.2011 19:48    Константин
Ленуська. Да у него сын, наверно старше Вас. Он развелся и второй год в отпуск не идет, а отец хочет поехать отдохнуть. На счет машины узнаю, потом напишу. А цену я не знаю, я ж не хозяин и даже не посредник. Просто мы у Ларисы уже 6 лет отдыхаем и подружились.
01.08.2011 19:27
Ленуська
Констанин подскажите сколько стоит комната со всеми удобствами?Лариса сказала что у нее все по 300 но наверняка она ошиблась.
комментировать
01.08.2011 19:27    Константин
Ленуська, у меня тоже, к сожалению, так бывает. Я имею ввиду отпуск. Ну ничего, попозже поедете, дешевле будет. Конечно и хозяевам плохо. Это когда гостиница большая по 20-25 комнат, а когда небольшой дом, каждая комната на счету.А насчет комнаты с удобствами, конечно ошиблась. Во-первых, в основном едут в те, что подешевле, а во-вторых, она еще не привыкла. Ведь комната чуть больше месяца функционирует и рядом мало таких. Она и цену еще не сложила.Кстати за долгие годы мы поняли, что самое удобное время это конец августа, когда детский сезон заканчивается, а бархатный еще не начался.Кстати у меня сотрудник уже второй год ждет сына, чтобы поехать к Ларисе. В прошлом году не дождался.
1234567