Отзывы об отдыхе на море


Приветствую вас на страницах книги отзывов об отдыхе на Черном море.
Книга для отзывов тех, кто отдыхал в доме у моря по улице Октябрьская, 80.
Пишите отзывы и те, кто отдыхал в других домах Цандрипша (Гантиади) в районе Белых скал.

Отзывы

Добавить сообщение   68 сообщений
     найти
1234567
28.06.2017 00:33
Анна,Максим
Нижний Новгород
Отдыхали в Цандрише 1 раз. Приехали большой компанией 8 чел., две семьи. Заранее не договаривались, нам очень повезло, что мы остановились у Ларисы и Аурута. Лучше и не найти. До моря 2 минуты, тихо, зелёный сад с цветущими южными деревьями, а самое главное это веранда с видом на море, где мы проводили все вечера и никуда не хотелось идти. Большое спасибо Лариса и Арктюну за прекрасный отдых. Нам очень понравилась Абхазия и люди, которые там живут.
комментировать
31.03.2017 20:07
Ольга
КУРСК
Доброго времени, планируем поездку с семьей, 2 взрослых и двое детей (10 и 3). Какой вариант размещения возможен и какая будет цена, нужно 4 места. с 16.06 на 10 ночей
комментировать
01.04.2017 22:35    Константин
Здравствуйте, Ольга! С нового сезона 2017 стало больше комнат со всеми удобствами и меньше без удобств. Вам, видимо подойдёт комната на 4 человек с удобствами, либо 2 комнаты на двоих без удобств. Я обычный отдыхающий и автор сайта и цен не знаю. Вам лучше напрямую связаться с Ларисой.
Её тел. +7 928 450 03 15 (подключены WhatsApp и Viber). Недавно вернулись из этого дома. Ещё не разместил фото и видео переоборудованных комнат. Собираюсь разместить в течение недели. Заходите на сайт.
27.01.2017 11:39
Светлана
Вологда
Добрый день. Выражаю свою благодарность Ларисе за отдых. Чудесный дом рядом с морем, красивый сад, все чисто, очередей нет))) На море кафе, в котором работает Лариса. Вкусно и бюджетно кормят. Отдыхом в Цандрипше очень довольна. Отличный пляж, отдыхающих немного. Удобная дорожная развязка, можно уехать в любое место в Абхазии.Встречают и провожают до границы. Все супер. Рекомендую.
комментировать
25.01.2017 18:42
Олег
Яренск
Отдыхали в июле 2016 с семъёй. Отлично, спокойно, нам очень понравилось. Хозяева, Лариса и Арут, очень гостеприимные. Арут встретил и проводил.
Комнаты уютные, в каждой кондиционер, телевизор. Есть всё, что нужно. Нет проблем с питьевой водой.
Будет возможность - снова приедем (обязательно). Всем рекомендуем.
Огромное спасибо Ларисе и Аруту за великолепный отдых!
ps. wi-fi есть.
комментировать
01.11.2016 17:10
ВЛАДИМИР
Нижний новгород
Отдыхали в Абхазии-4-й раз.В Цандрипше-2-й.Очень понравились хозяева-Арут и Лариса.Очень гостеприимные и добрые люди.Отдыхали семьёй из 3-х чел:я,жена и дочка 9 лет.Отдыхали в конце августа 2016 г.Жили в котедже на 2-м этаже. Комната просторная и уютная.Есть wi fi,кондиционер,на кухне есть всё для готовки. До моря рукой подать.Вид с веранды обалденный. Цена для бархатного сезона-вполне доступная-1300/сут. на троих.Душ и туалет на 1-ом этаже.На территории есть мангал-пару раз там жарили шашлыки.Большая парковка у дома.Вобщем всё здорово.Арут и Лариса-вы молодцы-надеюсь приедим к вам на след. год.




С уважением-Владимир,Елена и Ксюша.г.Нижний Новгород.
комментировать
20.09.2015 14:44
Марина
Нижний новгород
Добрый день!подскажите пожалуйста стоимость проживания у Вас и наличие мес на период с 22.09.15 для троих взрослых и ребенка.
комментировать
21.09.2015 01:06    Константин
Стоимость проживания я, к сожалению не знаю, а Лариса не имеет технической возможности писать здесь. Позвоните ей +7-928-35-00-415
02.09.2015 23:19
Иван
Москва
Отдыхал первый раз в Абхазии, очень впечатлили приём хозяев, и добродушие отдыхающих. Отдыхал с собакой, очень рад, что нас приняли!
Теперь об отдыхе:
Отличное место для тихого и спокойного отдыха, море чистое, пляж тоже чистый, не смотря на то, что он общественный.
Сам дом и комнаты уютные, в комнате есть всё для проживания, единственное пожелание: сделать больше комнат с кондиционером.
На веранде есть всё для приготовления еды, посуда; несомненно плюс, если вы умеете готовить :)
Территория дома ухоженная, вся в зелени, всегда чисто.
Огромное спасибо Ларисе и её мужу за отличный приём, обязательно приедем ещё!
комментировать
31.08.2015 16:31
Константин
Новокузнецк
Алексей привет, мы с Евой сегодня вернулись хозяева передают всем привет. Отдых выдался на славу,погода и компания чудесные 30 дней пролетели как один день. Ещё порадовало открытие магазина Duty free.
комментировать
01.08.2015 22:17
Алексей
Нижний Новгород
Прекрасно отдохнули у Ларисы и Арута в июле.Милейшие и добрейшие люди.Жили на первом этаже в котедже.Встретили,проводили,вобщем всем довольны.
комментировать
05.04.2015 13:45
Андрей
Москва
Здравствуйте,знаю некоторые хозяева устанавливают бесплатный wi-fi есть ли в этом доме бесплатный интернет?
комментировать
06.04.2015 11:29    Константин
К сожалению, при подключении Wi-Fi, возникли технические сложности и сейчас подключения нет. Однако специалисты обещали найти альтернативные варианты подключения. Когда Wi-Fi появится, я помещу информацию на сайте и в книге отзывов
06.04.2015 17:10    Андрей
К сожалению, при подключении Wi-Fi, возникли технические сложности и сейчас подключения нет. Однако специалисты обещали найти альтернативные варианты подключения. Когда Wi-Fi появится, я помещу информацию на сайте и в книге отзывов
Спасибо за разъяснения.
1234567